孕妇三个月能吃螃蟹吗?看到大闸蟹好像很好吃一样,不知道刚怀孕可以吃吗。

其他答案
你好怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹属于大寒的食物容易导致流产的,
我没敢吃,还是忍忍吧,听说吃螃蟹小孩容易横行霸道,嘿嘿。。。。。。都是老一辈说法,还是不要吃。
孕期最好不要吃螃蟹了 而且你现在还是早孕期 吃了怕对宝宝不好 忍忍吧 等宝宝出生在好好犒劳下自己吧
螃蟹是属于寒性的,孕妇最好不要吃。吃了容易导致流产的。所以还是不要吃了。