三个月后还要吃叶酸吗?我听说叶酸吃多了会生女孩也不知道是不是真的。

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,生男生女不是人为及药物所决定的,这种说法是不科学的。希望可以帮到您。
怀孕3个月后胎儿的神经管已经发育好了,这个时候就没有必要在预防神经管畸形了。