怀孕吃叶酸吐得很厉害啊,那么我可不可以不吃叶酸了呢?行吗

其他答案
您好,你的情况,考虑是早孕反应。叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。并且医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形。建议还是吃的好,防范于未然。等怀孕三个月时候可以增加补充0.4mg叶酸多维,在补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
可以的,一般的话有过吃叶酸吐的话,你可以多吃一些,叶酸含量高的食物,也一样可以的,比如说可以多吃一些柠檬