假性宫缩会引起早产吗?我的假性宫缩非常的频繁,会引起早产吗

其他答案
你好,在孕晚期假性宫缩频繁会引起早产的,是需要多注意休息,再孕晚期要定时去做产检的。不要做剧烈运动的,在饮食上要清淡点的。
还是有可能的,平时注意放轻松,没事的时候不要在家里老是躺着,试试出去走走散散心,对胎教也好的
您好,到孕晚期的时候,假性宫缩会越来越明显的,只要平时多注意观察就可以