怀孕几个月做唐筛比较合适?有的同事们说怀孕3个月,有的建议5个月后好一点。

其他答案
你好~怀孕了就要到当地产检医院做产检,医生会给你建档,然后每次产检的时候医生会告诉你什么时候做什么样的检查的
我当时是在16周做的唐筛当时医生说是在14周到20周做是最好的过了20周就不要做了。
你好宝妈,五个月后的话,没必要再去做唐筛了一般40多早就应该去做唐筛了,这个时候的话直接做四维彩超都可以的了