美赞臣孕妇奶粉上火吗?谁家宝宝在喝这牌子的,请姐妹们回答我,好吗?

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培,现在喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,有时候都是轮换着喝的,没出现什么不好的现象。
我家吃的是爱他美,挺好的,进口的,宝宝吃了身体挺棒的,我周围好多朋友家小孩都是吃这个的。
宝妈是要问宝宝喝还是妈妈喝,我家宝宝喝的是美赞臣,个人感觉很好的,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,可以买来试试看,另外要注意及时给宝宝补充水分