怀孕两个月做了5次b超是不是超标了啊,做太多这样的检查对胎儿有什么影响啊,该做多少次才对呢?

其他答案
宝妈没有身体没有不适不要随便做B超,这个也是多少都有辐射的,一般整个孕期大概四次就可以了,先是三个月的检查,然后是六个月的四维彩超,再就是八个月检查胎位和最后出生前的B超检查
怀孕两个月做了5次B超的情况下是比较多了,B超是一种超声波辐射比较小,对胎儿没有什么太大的影响的。