孕妇能用芦荟胶吗,这个会不会出现皮肤过敏现象啊,应该是天然的物质吧?

其他答案
怀孕期间你可以用孕妇专用的品牌比较好,这样才不会影响宝宝的健康。你平时可以少接触,易过敏的食物来预防一下就可以
你好,孕妇不建议用化妆品,护肤品之类的,它里面有激素,会通过母体传给宝宝,建议宝妈看一下袋鼠妈妈,应该安全一点。
你好有些人是会对芦荟过敏的。这样就不能够使用了。芦荟是比较纯天然的