宝宝身上起湿疹怎么办,他老是哭闹,用手挠,应该怎么办啊,好想给他涂点药膏?

其他答案
你好,孩子有湿疹的情况,是很痒的,容易逃的,是需要给孩子多注意护理的,不要给孩子穿戴的太多可以多喝点水,饮食上要清淡一点不要吃辛辣刺激海鲜等食物,可以用炉甘石洗剂来给孩子洗洗的,对于孩子湿疹,杜绝过敏源是关键。
你好,这样的情况有点严重,可以到药店买婴儿专用的湿疹药膏,实在不行建议去医院咨询医生。
宝宝长湿疹了护理是关键,可以给宝宝用土豆片,当然用药最好是给宝宝用无刺激的贝安宁萱安益肤霜,这个无刺激对宝宝皮肤有恢复的作用,宝宝用着也舒服。
你好宝妈,这个是很正常的,宝宝在小的时候都容易长湿疹,这个时候的话给宝宝用一些婴儿湿疹膏就可以帮助宝宝,改善这个问题