偏瘦宝宝吃哪种奶粉好,我家宝宝一岁了,只有8kg,这会不会有点营养不良呢?

其他答案
百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的 而且不需要代购,直接在育婴房买啦。法国原装进口哈哈
我家吃的是爱他美,挺好的,进口的,宝宝吃了身体挺棒的,我周围好多朋友家小孩都是吃这个的。
宝宝体重是有点偏瘦,除了奶粉宝宝辅食也很重要,尽量变着花样给宝宝做吃的!一周宝宝能吃的东西很多了,我家宝宝15个月有27斤了!我家吃德国爱他美
宝宝如果一岁的话,这个体重肯定是偏瘦的我家宝宝当时一岁的时候已经15公斤了。除了给宝宝喝奶粉以外,也应该给宝宝添加主食了。
你好宝妈,这个情况的话,我家宝宝是喝的美素佳儿像宝宝一岁之后的话要喂稀饭,一份这些东西对宝宝都很好的