感冒咳嗽很厉害怎么办,因为怀孕的原因,实在不想打针吃药,有什么食疗方法可以解决吗?

其他答案
孕期尽量不要乱吃药的,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,再试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都很好的,平时也可以煮点川贝雪梨水喝
尽量的多喝水,可以试试冰糖梨水汤,也可以煮白萝卜水喝,也可以试一下蒸橙子吃哦,都对于咳嗽很有效果的,如果严重,就去看一下医生
如果咳嗽比较严重的话,可以熬点冰糖雪梨水,止咳效果还是比较好的。