头上出汗多是什么原因啊,宝宝的汗全都出到头上去了,有办法缓解的吗?

其他答案
因为宝宝生发发育还没成熟,内部的神经系统都没完善,特别是代谢上,要比大人速度要快,体温的自我调节能力还比较低,所以会出现头部出汗,不用担心。只是要注意适当给孩子补充水分。
我觉得宝宝出汗多是正常的,因为新生儿新陈代谢快,比我们普通人更容易出汗!
宝宝出汗多可能是缺钙哦,建议宝妈带宝宝去医院检查下微量元素看看是否缺钙,缺钙也是会出汗多的
你好,宝宝出汗多,可能是和缺锌有关。最好是去检查一下微量元素的。