医院检查怀孕挂什么科好呢,妇科还是产科啊,胎儿三个月的时候就要去产检吗?

其他答案
有的医院分得比较细细致,是需要挂产科的有的医院妇产科是在一起的。一般在3个月左右的时候都是需要需要产检的。
亲,既然去医院检查怀孕表明还没有怀孕,这样的话要挂妇科,怀孕以后就会转到产科,三个月的时候需要去做产检
你好,怀孕前三个月去医院是挂妇科的。三个月以后去的话就是话产科了。
应该第一次是挂妇科,然后转产科,三个月要做最基础的产检啊