孕妇上火牙疼怎么办啊,这样的情况可以吃些什么降火呢,持续一段时间对胎儿有影响吗?

其他答案
楼主这个时候可能不要乱吃药了,这个时候可以用冰敷缓解一下,还有就是多喝水吧,这个对胎儿影响不是很大
这个时期不宜服用药物,牙痛速宁可以为你解决牙疼的困扰,它简便又高效,咬 一两次就好了,快试试哟!
怀孕期间上火了,平时你可以多温开水,吃点,菊花晶帮助下火就可以了,没必要担心对胎儿没有影响的