多久痛一次就快生了呢?听说产前都会有阵痛的情况的,所以我想了解一下。

其他答案
你好!每个人的体质不一样,没有一个准确的时间。有人快有人慢。建议五六分钟痛一次就要去医院了。
一般正中一两分钟痛一次就是快要生了,这个时候就需要使劲,憋足劲儿生孩子了
分娩前会出现规律性宫缩,也就是肚子疼,五六分钟一次,并且有规律,就是宝宝要发动了
会阵痛。一会一会的 阵痛了就赶紧去医院。 看开了多少 宫口