纯母乳喂养多久加辅食合适呢?孩子快四个月了,是不是可以迟些才加呢?

其他答案
如果母乳好的话,是可以迟些喟辅食的,不过还是在5-6个月期间补上吧,因为那时你的奶质也下降了。
你好!母乳喂养的话一般5个你月就可以增加辅食了。我最开始是给小孩吃蛋黄,后慢慢增加粥,面条之内的。
可以等6个在添加,看宝宝的接受能力,如果宝宝不爱吃,可以晚点在加。
宝妈,如果是,母乳喂养的小宝宝四个月是可以加辅食的,可以给宝宝吃一点儿米粉
你好!宝宝四个月就可以添加辅食了。为什么要迟些添加呢