失眠真的好痛苦孕妇失眠该怎么办呢?怀孕7个月多,最近晚上经常很难入睡,翻来覆去折腾很久。

其他答案
亲,白天少睡,可以出去活动活动,散散步,睡觉前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,都是有助睡眠的
你好宝妈,孕妇都会这样子的,这个时候的话尽量多休息吧,然后平常的话注意少吃多餐,白天多运动一下
楼主可以用多点枕头垫着睡,这样睡得会舒服一些的,还有就是睡前不要想太多了,听点舒缓的音乐有助于睡眠