为什么一吃饭就没胃口?怀孕2个月多了,最近食欲不好,胃总是反酸不舒服。

其他答案
这是正常的早孕反应,怀孕初期都会有的,到三个月就好了,为了宝宝没胃口就少吃点,可以选择清淡的,白米粥,稀饭,喜欢吃的水果,能吃多少吃多少!
你好,考虑属于怀孕初期的症状,建议平时可以吃一点开胃的食物,比如乌梅之类的。
你好宝妈怀孕期间都会这样子的,这个时候可以多喝柠檬水可以喝,保灵孕宝都会好起来的