美赞臣奶粉上火吗?我准备到时候给我家宝宝喝美赞臣的奶粉,就怕上火。

其他答案
你好!奶粉喂食的宝宝或多或少都会呈现上火的表象,建议宝妈在喂奶粉的时间加点奶伴侣,多喂点水给小孩喝。我家以前就是喝美赞臣,还可以,不是很上火。宝妈可以先买小瓶装的,以免浪费
我家吃的是爱他美,挺好的,进口的,宝宝吃了身体挺棒的,我周围好多朋友家小孩都是吃这个的。
宝妈,不管什么牌子奶粉宝宝喝了都容易上火的,可以在奶粉里加一条,清火宝,然后平时给宝宝多喝水