婴儿喝美赞臣奶粉好吗?朋友介绍我给宝宝买这个奶粉喝,说他家宝宝也是喝这个奶粉的。

其他答案
之前吃美赞臣上火,换了个,现在吃的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机的奶粉,国产奶粉不敢吃了。选择百慧妈妈旗下的安吉兰德有个原因就是直接在国内超市育婴房都能买到,不用在去找代购了,代购太不放心了。
奶粉品牌很多,主要看自己的选择,价格的选择,只要孩子不过敏,没有不良反应都可以。希望能帮到你,主要看自己
你好宝妈,一般来说不建议喝美赞臣的,因为美赞臣的奶粉会比较甜,不太适合宝宝喝