怀孕能吃五香瓜子吗?家人买了好几包瓜子打算国庆外出旅游的时候在车上吃,想知道孕妇能不能吃啊。

其他答案
可以吃的,不要过量,瓜子比较上火,不然可以选择啃生南瓜籽,营养价值更高
可以吃五香瓜子,但是什么东西都得有个度,别吃得太多。而且五香花生里面肯定有添加剂建议宝妈可以吃点原味的瓜子。
你好宝妈,怀孕的话可以吃瓜子,这个对宝宝来说也是非常不错的哟,但是也不能多吃