宝宝发烧38度5怎么办呀?我真的好想急到带宝宝看医生,发烧发到38度以上我真的好怕,还第一次发烧。

其他答案
宝妈,宝宝发烧在三十度五以上,就得给宝宝吃退烧药,可以给宝宝吃点退烧药,可以吃点布洛芬!
带宝宝去看医生呗,38还不算高,快去看吧,别耽搁了,小心越烧越高
那你可以先给他贴一下退烧贴吧,物理降温一下吧,一定要多给他喝点开水看看能不能降下去吧。
如果孩子发烧,没有超过38度五的话,一般是可以采取物理降温法的先给她贴个退烧贴,然后用温水擦拭身体,就可以的