母乳喂养宝宝辅食添加方法?宝宝现在6个月了,想给添加辅食,可是不知道应该怎样添加?

其他答案
你好,建议从米粉先给宝宝加起。米粉不容易上火也容易消化的。添加辅食要循序渐进。
宝妈母乳喂养的小宝宝六个月是可以加辅食了,建议给宝宝吃一点,蛋黄刚开始要少量添加
现在就要添加辅食了,初次添加辅食应添加含铁的米粉,预防宝宝贫血,应由少到多,有稀到稠,每种辅食应喂三天看宝宝有无过敏的现象,水果汁,蔬菜汁都可以添加了
你好,现在可以少给宝宝吃点米粉一类的食物,容易消化的,由少到多,希望可以对你有所帮助