宝宝体温38度算发烧吗?刚刚发烧宝宝额头有点热,听说宝宝体温都比较高的,量了是38度,这样是发烧吗?

其他答案
你好,这种情况属于高烧,首先给宝宝额头上贴退烧贴保护大脑,在给宝宝吃退烧药加消炎药有利于退烧!建议多喝开水注意休息。
一般体温不超过38.5度是不用退热药的。
你好!这种情况是发热了。应该用温水擦浴降温,并多喂水。
宝宝的体温在36度5到37度5之间都是正常的,38度5以下是低烧,是不需要喂药的,可以采用物理降温,多给宝宝喝些温开水
宝妈你好,体温38度是属于发烧的,得赶紧带小孩去看医生检查检查
宝宝这是发烧了,38.5以下是低烧不用吃退烧药给宝宝物理降温吧!注意体温变化超过38.5以上就要吃药了哦!
宝妈,宝宝算是发烧,但是在38度五以下可以物理降温,给宝宝洗洗,可以有效降温