晚上睡觉脚抽筋是什么原因?现在孕29周,晚上睡到半夜就会突然脚抽筋痛醒,这是为什么?

其他答案
你好亲可能是有些缺钙了。可以吃适当的钙片来进行补钙。也可以喝纯牛奶和酸奶都是可以补钙的
是缺钙导致的,孕中期以后由于胎儿生长发育过快,钙的需求量会加大,母体里的钙已经满足不了胎儿的需求,胎儿就会从母体的骨骼和牙齿里提取,孕中期以后每天都要吃钙片或喝孕妇奶粉,牛奶,酸奶等,补钙得效果都很好,同时也要注意饮食营养均衡
你好,在孕中期开始就要吃钙片补钙了,常吃含有钙质的食物,补钙可以预防调理抽筋现象,睡觉前按摩按摩抽筋部位可以缓解抽筋。
你好,这是缺钙的症状,可以吃点钙片或是平时多吃些含钙量高的食物,希望可以对你有所帮助。
半夜出现抽筋说明你严重缺钙,建议你吃一点钙片,喝一点孕妇奶粉,然后平时适当多晒太阳