产妇产后多久可以用收腹带?妻子想快些恢复身材,可我们怕她用收腹带压到肚子。

其他答案
你好如果是顺产的话两到三天就可以用收腹带了。如果是剖腹产的话我那个时候是出了月子才用的。
是顺产还是剖腹产呢?如果是剖腹产就等伤口恢复好了再用,如果顺产生完就可以用的
顺产的话满月就可以用了,抛妇产要看伤口恢复情况,也要两个时间,只要身体恢复的好,不会有什么顾虑的,
宝妈,我记得我生宝宝,当时生完大夫就帮我绑上了收腹带,说是对子宫收缩有好处的