5岁宝宝经常拉肚子怎么办?孩子的身体挺好的,可这几天一直拉肚子好急人啊。

其他答案
宝妈你好,宝宝可能是吃了不新鲜的东西了,平时饮食注意点,吃些比较清淡的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃
宝妈,宝宝经常拉肚子,说明肠胃不好,平时给宝宝做好腹部保暖,可以吃一点儿妈咪爱治疗
那有可能是肠胃不怎么好的原因的, 你可以给他添加一点益生菌调理一下吧,平时饮食要清淡一点的。