我九月十九号来月经准备要孩子哪天是排卵期呢?请帮我算一下。

其他答案
宝妈你好,一般排卵期的推算是在月经的前七后八天,可以根据自己的情况推算一下,在排卵期间增加同房次数可以提高怀孕几率
备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易孕胶囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。
方法是从来月经第一天算起,倒数14+-2天就是排卵期,也就是3号到7号。