五个月宝宝上火有眼屎该给他吃什么水果?有哪些食物是可以降火的呢!

其他答案
你好,可以给宝宝喝点小儿七星茶,常吃些苹果泥土豆泥香蕉,偶尔也要给宝宝吃些青菜泥。
你可以给宝宝吃点梨子,橙子,火龙果,奇异果也行的。如果是奶粉喂养的宝宝平时要注意多喝水吧..
给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,母乳喂养的宝宝妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物