请问能够催奶的食物都有哪些好呢?妻子现在奶水出得很少孩子不够吃,吃些能催奶的食物。

其他答案
多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤汤,这些都是下奶食物,平时也要多喝点汤汤水水的,这样奶水也会多的,要保持愉快心情。
鲫鱼炖豆腐,猪蹄黄豆汤,大骨头汤,鸡汤,都可以,清炖就可以。
没事可以多喝点鱼汤猪蹄汤啊这些都是有利于下奶的呀,而且对身体恢复也很好
你可以给她多试试不同种类的下奶的汤吧,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑鱼汤,通草甲鱼汤这些效果都很好的
宝妈,哺乳期的妈妈可以多喝一点汤水鸡汤,骨头汤,还有几堂都是下奶的,然后平时保证充足的睡眠
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都挺好的,平时一定要让宝宝多吸
你好,哺乳期可以吃些黑豆猪蹄汤,黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤。这些下奶的