怎样给男宝宝换尿不湿啊?我是个新手妈妈,对这个也不是特别懂啊。

其他答案
你好,首先把纸尿裤拿出来打开,把宝宝的屁股放到纸尿裤上面,两边有魔术贴打开粘到肚子上就可以了。
那你可以看一下尿不湿袋子上面,上面都是会有图解的这样子会比较容易懂一些
在给男宝宝换纸尿裤的时候,往往容易忽略一些不起眼的细节。所以,必须重视那些卫生死角的清洁,比如鼠蹊部、睾丸等部位。尤其是睾丸部分,一定要把褶皱处翻开,把藏在里面的污垢彻底清除干净。如果睾丸处皮肤长期处于一种潮湿的非清洁状态,会让宝宝的肌肤受到极大的伤害哦!