晚上失眠睡不着怎么办呢?最近晚上经常失眠,躺在床上怎么都睡不着觉,该怎么办好呢?

其他答案
你好,建议白天少睡觉适当的运动一下,晚上就可以睡个好觉,孕期多喝开水多吃蔬菜水果营养均衡。
在孕期的时候是容易失眠的我记得我在怀孕的时候就是经常失眠了,怎么都没有用
白天要适量的多活动一下,晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶是能帮助睡眠的
亲,白天减少午睡时间,晚饭后溜的溜的活动活动,睡前喝杯热牛奶发火,脚都是有助睡眠的
你好,白天少睡,适量运动。睡觉可以泡个脚,听听音乐,喝温牛奶。都有助于入睡的