怀孕36周胎动特别厉害怎么办呢?不是说胎动到了孕晚期就会很自然地减少了吗,怎么我的还动得厉害呢?

其他答案
亲,你好,你都怀孕三十六周了,胎动这么频繁,是不是有可能快要出生了啊,你要当心一点了啊
你好,如果怀孕晚期的时候,胎儿胎动突然特别频繁的话,这是有缺氧的可能性的,建议你去做一个胎心监护,如果宝宝缺氧,需要及时吸氧
亲,你好,厉害没有关系,只要胎动有规律就行,你可以每天数一下胎动,祝宝宝健康