宝宝放屁很臭怎样回事呢?最近孩子不拉大便老是喜欢放屁,很臭很臭,特别是晚上睡觉的时候放臭屁!

其他答案
应该是有一点消化不好或者是有点便秘的原因的,平时可以多给他喝点开水饮食方面稍微清淡一些
宝妈,宝宝应该是消化不良,你可以给宝宝吃一点整肠生,然后做好腹部保暖
宝宝可能肠胃不好消化不良吧,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的宝宝要多喝水,母乳喂养少吃油腻,辛辣和腌制的食物。