羊水破了但肚子不通能生吗?羊水已经破了也见红了就是肚子不疼,我难道可以避免生孩子的疼吗哈哈

其他答案
肚子不疼说明现在还没有宫缩的,你可以先把屁股垫高以防羊水再流出来会导致缺氧的
你好,羊水破了应该是快要生了,应该要马上到医院。
宝妈 有阵痛并且宫缩很规律 很频繁才能够顺利加快生产速度 如果没有这呀呢现象就很难顺产的 宝宝时间长了容易缺氧的
宝妈你好,羊水破了医生就会帮你打催产针的,要不然宝宝会缺氧的
你好,羊水先破,没有宫缩的话,医生会打催产针进行催生的。不用担心。
亲,如果羊水破了,没有出现宫缩,说明是无效宫缩,得让大夫打催产针的,祝宝宝健康