孕妇便秘会影响胎儿吗?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
孕期便秘是不会对胎儿有太大影响的,不用担心,可以多喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜。可以喝点蜂蜜水来缓解。
怀孕期间因为缺少运动加上饮食不当就会容易便秘的,大多数孕妇都有这种情况发生的。你多注意饮食清淡一点,多吃粗粮,水果和蔬菜就可以了。
不用紧张,不会影响胎儿的,可以喝点儿蜂蜜水,然后吃点儿香蕉,火龙果,多吃些粗纤维的蔬菜都是缓解便秘的