一岁宝宝反复低烧怎么办?昨天一直高烧吃了药后退烧了,今天一直反反复复低烧。

其他答案
亲不要38.5就物理降温,有的孩子就是低烧,温毛巾包裹小腿进行退热,温水擦手心脚心,一般发热都是个过程,一般都3----5天,如果老是反复发热时间长联系去医院看看,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
你好,一般来说宝宝反复发烧就是有炎症的原因导致的,最好去带宝宝上医院去检查一下,确定是什么炎症,对症治疗比较好的