刚怀孕要去医院检查吗,我很想要知道孩子的性别,宝妈们知道什么辨别孩子性别的方法吗?

其他答案
一般怀孕三个半月之后去医院做彩超检查,找个熟人可以看一下孩子的性别的太早的话也是看不出来的
刚怀孕B超图就是个孕囊,不可能看出胎儿性别,问医生他也绝对不会知道的。但是我倒知道一个小偏方,看孕囊形状,圆圆的孕囊是女孩的多,不规则圆或椭圆都是男孩。但这只供参考。
你好,刚怀孕的时候是没办法检查宝宝的性别的,需要等到怀孕四个月以后去医院做彩超,看的把我的生殖器官才知道宝宝的性别的
刚怀孕可以去医院检查确认一下,确定是宫内孕,之后就可以安心养胎了,至于性别医院一般的都不告诉