孕妇便秘对胎儿的影响?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
孕妇便秘,一般不会影响到宝宝,但是孕妇便秘了,不能及时的排出毒素了,别差就要多喝点儿,水多,吃些清淡的食物,可以和每天喝一杯蜂蜜水的
亲,不会影响胎儿的,可以喝一点蜂蜜水,平时多吃些粗纤维的蔬菜吃的香蕉,火龙果,梨,都是缓解便秘了
你好,孕妇便秘,对宝宝也是有影响的,孕妇便秘,要多喝点水,多吃点蔬菜和水果也可以每天早上喝一杯蜂蜜水,来缓解便秘