宝宝感冒流眼泪鼻涕怎么办?宝宝最近感冒了,可是一直流眼泪和鼻涕应该怎么办呢?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕了,一定要带宝宝看医生的,配合点感冒药吃的骗他,注意多喝水的
给宝宝煮点葱白水喝,可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有任何副作用
这些都是感冒的症状宝宝还太小感冒的话可以喝点葱白生姜红糖水或者说白了不出水多喝水尽量注意饮食清淡多休息。