一般来说什么时候最容易受孕呢,我备孕了很久一直都没有怀上,要怎么做才可以顺利怀孕呢?

其他答案
一般在排卵期备孕是最容易怀孕的,如果月经准确的话,可以每个月用排卵试纸测试下排卵期的
你好,如果男士的精子治疗没有问题,女士排卵没有障碍的话。算准自己的排卵时间就很容易怀孕的哟,在同房以后可以把屁股垫高一些,这样有利于怀孕。
那你可以先检查一下看看卵泡的发育情况的,如果是发育正常的话可以测一下排卵期吧,或者是男方也要去检查一下的。