宝宝几个月能用背带背这些东西的,感觉孩子现在的骨架比较小,用这个会不会有点太早了?

其他答案
一般宝宝五六个月了可以用背带背的 宝宝太小的话肯定是身子比较软,也被不好的
你好,不一定就要用背带的,可以用揽带的,揽带方便多小都可用的,只是放在揽带上躺着抱的,我宝宝到现在一岁多了一直都是用的揽带没有用过背带。
我觉得最好还是等到一岁以后这个时候宝宝的骨骼已经发育差不多了就不会对宝宝有什么影响了