便秘对胎儿有影响吗?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
便秘,一般不会影响到胎儿的,但是便秘的话,身体毒素排不出我的平常一定要多喝水,可以每天喝一杯蜂蜜水的
不要吃辛辣食物,多吃含纤维多的食物,如苹果、萝卜、芹菜等蔬菜,香蕉、梨子等水果,蜂蜜、豆类,然后一定要多喝水,都是缓解便秘的
便秘对宝宝影响不大,但是宝妈自己会比较难受,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时要多吃一些新鲜的蔬菜和水果、少吃辛辣刺激性食物
便秘对胎儿没有影响的,但是孕妇便秘的话,最好每天早起空腹喝杯凉白开。