孕40周胎动频繁正常吗,听人家说只有怀男孩子的时候胎动才会比较频繁一点,这是真的吗?

其他答案
你好,怀孕到孕晚期的时候是会有这种情况的哟,我那时候也是这样的哟,不过平常的时候还是多注意一些哟,因为到40周的话应该宝宝都快要出生了哟。
也不一定吧,这只是个猜测,你想知道男女只能通过科学的手段咯
孕晚期因为子宫空间变小宝宝胎动会有所减少的,如果宝妈出现突然的胎动频繁不排除有缺氧危险,建议及时到医院检查一下,做个胎心监护看看比较放心