便秘对胎儿有影响吗?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
孕妇便秘,一般就是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢造成的,你可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,苹果,梨,都是缓解便秘了
正常情况下便秘对胎儿是没有影响的,如果便秘比较严重的话,可能会影响到胎儿的。孕妇平时应该多注意休息,多吃香蕉有助于防止便秘的。
怀孕之后是很容易便秘的,如果便秘很严重,也需要注意,一定要养成定时排便的习惯,然后多吃纤维高的食物,可以多吃点粗粮,在早晨的时候空腹喝杯温开水,这些都能够起到预防和缓解便秘的。