宝宝小便时总是哭闹,怎么办?最近发现宝宝一尿尿就哭,好担心,要怎么办才好啊?

其他答案
不知是男宝还是女宝,很多男宝喜欢手去玩小鸡鸡,手不卫生导致尿道口发炎红肿,女宝也看看是不是尿道感染都会导致尿尿痛。平时要注意卫生,给宝宝用温开水洗洗,也可以吃点消炎药!就好几天了!
那是不是有点上火了啊,上火比较严重的话小便的时候可能是会痛的,多给他喝点开水吧。
小宝宝出现这样的情况也有可能是上火引起的自己平时需要适当的注意让宝宝多喝一些温开水
你好,这种情况最好带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗