怀孕39周肚子疼胎动多,怎么回事?快生了,肚子有点疼,胎动多了,是要生了吗?

其他答案
怀孕39周肚子疼,胎动比较剧烈,可以到医院做个详细的检查,这样自己也比较放心的
亲你好,孕晚期出现胎动多的情况是不正常的,建议亲及时去医院做个检查看看宝宝是否健康。
亲,说明是出现宫缩了,观察一下,如果有规律性宫缩,七八分钟一次,那就赶紧去医院待产
要是很有规律的肚子疼的话就是有可能是要生的节奏的啊,可以先去医院里面检查一下看看吧。