一岁半宝宝发烧39度几怎么办,孩子现在这么小我不敢随便给他吃药,有什么适合孩子的治疗方法吗?

其他答案
孩子一岁半,发烧39度了,一定要给他吃点退烧药的药不上的,时间长了宝宝也是会有炎症的
孩子发烧三十九度就要赶紧喂退烧药了,在用温水泡泡脚或者擦擦腋下大腿根这些身体有褶皱的部位,多喂点水,如果一个小时体温退不下来就要去医院。
那还是赶紧给他吃一下退烧药吧。看看能不能退下去吧,如果是退不下去的话就赶紧去医院吧。
你要多观察一下宝宝吧,如果精神还好可以先帮他物理降温。贴上退热贴防止头部过热,多给宝宝喝水就可以了。如果高烧持续时间过长就要给宝宝吃点退烧药了。