孩子吐奶是什么原因?我家宝宝才出生20天,吐奶好严重,到底是什么原因吐奶呢

其他答案
还是吐奶的话肯定是吞咽功能肠胃功能都还没有发育完全的孩子一定要少吃一点吃过之后可以拍后背,打嗝儿
吃奶的时候吃进空气没有及时的拍出隔来就会吐奶,亲平时喂完奶后让宝宝趴你肩膀上,用手轻轻拍打婴儿背部,拍出隔来就好了,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
你好宝妈宝宝现在还小吐奶是正常现象宝宝小不知道饥饱的注意点就好了
新生儿吐奶是非常正常的情况,宝妈不用担心,可以在宝宝喝完奶之后及时拍嗝,这样可以缓解宝宝吐奶的情况