电脑辐射会影响怀孕吗,宝妈们可以教一下我怎么备孕的吗,能说说吗?

其他答案
电脑辐射,一般不会影响的,怀孕的,只要在排卵期备孕,怀孕几率都是比较大的,排卵期可以用排卵试纸测试的
你好,会有一点影响的,备孕前三个月不要抽烟喝酒,建议备孕前三个月补充叶酸预防宝宝畸形。
服饰能不能够影响到怀孕,吃了也没有一个确定的标准,在备孕期间一定要早睡早起,不要熬夜,饮食一定要健康!
电脑辐射对,在备孕期间应该不影响备孕吧,另外在怀孕以后还是尽量少用电脑毕竟对胎儿是有辐射的。